Мы встанем в ту очередь?

А небо лёгкость показало,
И цвет забеленный повсюду,
А счастье, всё же на земле?!
Или там лучше... не спешим мы!

Сияние облака, не будет!
Солнца нет - не подвезли?
Синь бледная... вода готовится?
Чистый воздух, как артист!

Цветы, трава, ряды деревьев!
Не зной - блуждает непонятность!
А мухи возюкаются себе,
И пчёлы... осы...  не подружатся?

Блуждай, человек,
И смело осень встречай!
Полевые травы, а в город вбежали!
Милосердие осени - дождя нет... мы встанем в ту очередь?


Рецензии