Вчера забавную мы сцену в деревне наблюдали
Отец и сын шагают на рыбалку и удочки
Через плечо несут, за ними рыжий кот
Уверенно шагает.
Привычно видно это дело для него.
Идёт не отстаёт от них нисколько.
Насколько нам известно, коты гуляют
Обычно сами по себе.
Знает ведь зачем идёт, накушается вдоволь
Свежей рыбки, такую процедуру разве
Можно упустить и удивляться лишь приходится
Природной их смекалке, какие они милые
И позитивные любо-дорого на них смотреть!
Свидетельство о публикации №123090403403