Бойцу с позывным Каспер

Бежит слеза... Не счастье, не беда,
А просто благодарность от солдата.
Что слезы? Лишь солёная вода,
А благодарность - это дорого и свято!

Спасибо от семьи мне передал
За строки, что написаны о нём.
И эти строки сын его читал
О героическом отце своём.

Мне страшно думать как там мужики...
Для них война за Родину и близких.
И пусть в истории останутся стихи,
Но только в книгах, не на обелисках.

Пусть возвратятся все к себе домой
С Победой в орденах, медалях.
И пусть их путь счастливый и земной
Разделят те, кто их с любовью ждали...

02.09.2023
Огородникова Наталья


Рецензии