Брату

Бывают люди, словно жесткая скала
Или как лед.  Бывают - талая вода
А ты собой, как светом, окружал
И факел  твой горел, сиял, пылал...
И если мрак сгущался или гром
Вдруг сотрясал привычный мир и все, что в нем,
Ты появлялся, окружал теплом,
Спасал,  светил, обогревал наш  дом

Но ты ушел...точней, УЕХАЛ. Навсегда.
Увез свой свет  туда, где мрака  нет...
Но нам темнее стало, вот беда...
Будь Господа любовью обогрет...


Рецензии