Атамань
На берегу Таманского залива
Созд'али комплекс тут реальный, дивный
Про быт кубанский листает мы страницы
И можно, как в былые времена,
Узнать про древние исконные ремёсла,
Про жизнь простую, но живую и неброскую..
И погрузиться с удовольствием сполна
И бабушка моя с Кубани родом,
Казацкий дух и гены – всё во мне..
И сколько можно держаться в стороне?
И не пора ли чувствам дать свободу?
~ * ~ ~ * ~ ~ * ~ ~ * ~ ~ * ~
Атамань — туристический комплекс казачьей станицы в натуральную
величину под открытым небом на Таманском полуострове (Краснодарский край).
Общая площадь музея составляет 60 га. Открыт 5—6 сентября 2009 года.
Фото из интернета.
04.09.23.
Свидетельство о публикации №123090403357
Любовь Малеева 04.09.2023 15:16 Заявить о нарушении