Напрасно ждать конца войны
Какую в Душах проиграли,
Кого за Родину сыны
Жизнь за бесценок отдавали,
На самом деле ни гроша
Давно которая не стоит,
Чья Богу не нужна Душа,
Внутри оставшейся пустою!
Кому красивые слова
Пришлись по вкусу и по нраву,
Кто сами отдали права,
Лишь умереть оставив право,
Как благо высшее и цель,
Ради какой живут на свете,
Кого не выветрится хмель,
Где истины бессилен ветер!
Свидетельство о публикации №123090403332