Россия гордится вами!

Стеной нерушимой встали,
За правду своей страны
Россия гордится вами!
Отважные пацаны.
Вас жены. детишки, мамы,
С победою дома ждут.
Россия гордится вами!
Спасибо за ратный труд.

Припев:
Россия гордится вами!
Ильдары, Арсены, Сани!
Татарин, бурят, башкир!
Вы бьетесь за русский мир!
Россия гордится вами!
Балханы, Алмазы, Вани!
Мы молимся все за вас
Спасающих наш Донбасс!

Победа всегда за вами,
Герои нам всем нужны.
Россия гордится вами!
Вы совесть и честь страны
Стеной нерушимой встали,
Вы в рост на пути войны
Россия гордится вами!
Отважные пацаны.

Лик Д.С.


Рецензии
Хорошая песня.

Две девушки с Донбасса одно время были видны и пели хорошие песни.

Авто Лексус   04.09.2023 13:22     Заявить о нарушении