Тамарикс
Уже листочки опадают.
Дождей хрустальный перезвон...
И воздух... Сказкой полон он...
А у меня случилось чудо.
Когда б я знала: что? Откуда?
Под осень, на моём дворе
Цветёт тамарикс в сентябре.
Уж начал сбрасывать листву,
Но, вдруг, расцвёл. Зачем? К чему?
Он уходить не хочет в зиму.
О, как же он цветёт красиво!
Экспромт
01.09.2023
Огородникова Наталья
Свидетельство о публикации №123090403317