Взгляд со стороны..

Я засыпаю в комнате из воска,
Отталкивая взгляд со стороны,
Перед окном младенцы точат соски,
В полуденном тепле растворены.
От неба отрывается извёстка,
И, если вычесть время, остаётся
Всё тот же нудный взгляд со стороны..

Сон очищается, становится прозрачным,
В нём нет меня, я в нём стою и плачу.


Рецензии