Дама с коляской

Дама с коляской садиться в автобус,
Автобус забит под завязку в час-пик,
Что ожидать? Это тот ещё опус,
Смело на штурм и в этом весь шик.

Видя упорство, народ расступился,
Кто-то помог, место сесть предложил,
Читатель наверное сам удивился.
Ах я забыл... Это ж Нижний Тагил.

В Москве это сложно, хоть рвись из всех жил.


Рецензии