Мужчине

Мужчина должен быть спокойным,
С тихим низким голосом!
Плечистым, крепким и веселым,
С коротким темным волосом!

Истерики и паника -
Это не его!
Умение сдерживать ярость,
Для мужчины важнее всего!

Не сдержаться нужно, только с негодяем,
Кто обидит слабых или оскорбит!
Кто Родину с пеплом мешает,
Кто жен и детишек гнобит!

С женою быть самым нежным,
Заботливым и сильным!
И покупать наряды ей,
Красивые и стильные.

Детишкам быть примером и каменной стеной,
Чтоб спрятаться могли они за папиной спиной!
Чтоб папочкой гордились и знали - не предаст!
И плавать их научит и жизнь за них отдаст!


Рецензии