Reference

       Справка
  о состоянии здоровья

      
  Ребенок - убийца

Вундеркинд

По типу животного: дельфин

Жертва
LMn *

Год рождения ...

        врач С.С. Суицид
        дата:



      Из кино...

      


Рецензии