Засентябрило!

Засентябрило!
Душа не ведает покоя,
и в полнолуние ,снова, пишутся стихи.
Уже ,сегодня ,улетали ,  птичьи стаи.
Прощальным криком,осень подтверждая.
А вместе с ней , холодные дожди.

Засентябрило!
Всё же, есть, надежда!
Не хочется , так рано, унывать.
И предаваться, горестным ,печалям.
Ведь ,всё проходит ,надо только ждать.

Засентябрило!
Будет , ещё солнце, ласкать ,
своим, прощальным, бликом день.
И яркие цветы и яблоки в лукошке,
И листопад,и  тёплый мягкий плед.
И я смогу сказать-"Привет!"

Засентябрило, осень лишь ,в начале...

08.09.2022 г


Рецензии
Привет 😊

Алекс Олин   04.09.2023 15:08     Заявить о нарушении
🖐😊🎶🎶"А мы не виделись 😎 ,наверно, сто лет..."

Светлана Баузер   04.09.2023 15:29   Заявить о нарушении