Миг как Жизнь

 Сегодня, вернее в данное время бьют старенькие часы на стене, время 00:00, уже второе сентября , и я начинаю писать , точнее переписывать свои стихи из моего блокнота в тетрадь, того самого блокнота, который подарила мне "Она", было это в 2014 , где-то в начале октября, а познакомились мы раньше, эта дата 7 сентября, но всё это не имеет значение, может конечно я бы и не вспомнил её, и не упомянул бы о ней , но вид на этот прекрасный блокнот представляет собой обложку из трёх белых, красивых, живых, сильных, бегущих по неглубокому мелководью, а на заднем плане стоит неизвестный мне замок, эти лошади напомнили мне о ней, и меня от этого вдохновляет весь этот момент, да конечно, это есть всего лишь момент вдохновения, и проявления неких чувств, для упорядочения моего составления, и всё это мною сейчас написано временем не выбранным , а случайным, что так отразилось на бой курантов, наверное это был какой-то знак, а может и нет.


.   2 Сентября 2018.


Рецензии