День незнакомых дорог

Дорогой незнакомою
В погожий день расхожий
Плутал поэт в глухих лесах –
Познал путь бездорожий.
Топтали мои ноженьки
В чащобах кочки, тропочки,
Друзья, я встретил ёжика
И с ним отведал стопочку       
Настроя позитивного,               
Великого бесстрашия,
Мышленья перспективного,
Удела бесшабашного –
На всё же воля Божия –
Авось кривая выведет
С сутёмок* бездорожия
Заблудшего мыслителя.

Сутёмки* - синоним – сумерки

4 сентября 2023 г


Рецензии