Солнышко как лис крадётся в кронах,
Оставляя золотистый клок
На ветвях берёз ещё зелёных.
Осень, мы попались в твой силок!
Всё мечтательнее взгляды, вздохи -
Мы уже грустим по тёплым дням.
В шкаф забросив платьице в горохи,
Мы спешим, как мотыльки, к огням
Города столичного, где в узких
Улицах не гаснут фонари.
В джинсах голубых, в роскошных блузках
Девушки гуляют до зари.
Жёлтыми глазами перекрёстки
Замигали, холодны ко всем.
И летят с небес, как с платья блёстки,
Звезды в куст бордовых хризантем.
Сентябрь 2023г.
Свидетельство о публикации №123090403179
Звезды в куст бордовых хризантем. 5+
Людмила Кудрявцева Тирасполь 27.09.2023 07:35 Заявить о нарушении
Анна Евгеньевна Васильева 27.09.2023 09:20 Заявить о нарушении