Здесь неровно и не гладко

здесь неровно и не гладко,

выпирают из земли

пни корявые, с оглядкой

на костлявые стволы,

ели небо раздирают

на кусочки облаков,

в дыры синие вставляют

зелень мглистую от мхов,

на болотцах гладь и скука,

как вселенская тоска,

умирают звуки глухо,

холодея на века.


Рецензии