16 выпуск - Девять загадок для подростков
...(Мифы)
А намеренное искажение событий?
...(Ложь)
Как называются некрасивые лица одним словом?
...(Рожи)
Как называется ненужное увлечение?
...(Дурь)
Когда дурак может быть умным?
...(Когда он Разумный)
Чей рог может двигаться?
...(Носо-рог)
Какой ветер самый умный?
...(Сам-ум)
Какая пустыня на земле сладкая?
...(Сахара)
Какой город самый пахучий?
...(Пот-с-дам)
Строится, строится, скоро в небе скроется, а фундамента все еще нет.
Что будет построено?
...(Воздушный Замок)
04.09.2023 г
Свидетельство о публикации №123090403134