Не в лоне церкви...

***
Не в лоне церкви, не в скиту, что заточению унылому сродни,
Не в диспутах, не меж рядами многолюдными крикливого торговища –
В самоотверженных трудах, в поту солёном и кровавом… искони
На свете этом собираются действительно великие, одни
По-настоящему бесценные, нетленные духовные сокровища!



Рисунок А.В.Каменчукова.


Рецензии