Вдохни в себя жизнь

Вдохни в себя жизнь полной грудью,
Придай значение первому поцелую,
Запаху черёмухи душистой, мяте…
Одень просто так новое платье!

Вдохни любовь к себе, радость!
Стряхни с себя лень, усталость
Выходи из кутерьмы, канители!
Осознай, чего хочешь на самом деле?

Позволь лёгким наслаждаться жизнью!
Наведи порядок в уютной квартире!
Сердце ровно стучит, нет суеты в теле,
Просто надо в себя очень верить!
04.09.2023


Рецензии