русская невеста
дворянка судя по спине
но так себе без сарафана
да и без водки не в себе
худые ноги и предплечья
излишне выпуклый живот
во гневе странные наречья
сквозь тонкогубовпалый рот
нутро конечно не из теста
душа которой не найти
простая русская невеста
без триста грамм
не подойти
Свидетельство о публикации №123090403097