Сыну

  Как рудно эту  жизнь воспринимать,
 
Растущему и умному  подростку,

Когда так рано умирает мать,

Он остается в жизни недоноском.



  Он остается недолюбком всем на зло,

Он понимает больше всех иных,

И видя, как другим так повезло,

Не хочет признавать и этих и других.

  YGI


Рецензии