Герои нашего времени

И в дождь и в снег,
В жару и в холод,
Ведет вперёд Святую Русь!
Герой России очень молод.
Всем обещает -
Я вернусь!

- Дождитесь, братцы,
Я упрямый.
И до фашистов доберусь.
...Глаза печальные у мамы.
- Я жду, сыночек, я молюсь!


Рецензии