Нам не дано предугадать...
Их встреча наяву
Семья, заботы, хлопоты, работа,
Они всё время на виду.
Но мы не можем знать, что будет,
Предполагай, гадай, желай,
А жизнь по-своему рассудит,
Кому-то ад, кому- то рай.
Зачем судьба свела их вместе?
Сулит что встреча - счастье иль беду?
И вот... Она волнуется в полете,
А он с цветами ждёт ее внизу...
Смахнув устало серость будней
Друг к другу ринулись, любя,
Весь мир вокруг гудит как улей,
Стоят молчат, глаза в глаза.
Отпущено вдвоем так мало,
Всего лишь три коротких дня..
Но эти дни два сердца рядом
Связали раз и навсегда.
И не дано предугадать, что дальше...
Быть может, встретятся потом,
А может быть, останется лишь фото,
где очень счастливы вдвоем..
Свидетельство о публикации №123090403020