Светлая память
Тепло твоей руки хранит моя рука.
И о душе вопрос безвременно извечен.
И новая строка близка иль далека.
И светлым будет путь, неизмеримо светлым.
И верной будет грусть, по трепетному верной.
И что сказать себе курсивом этим беглым.
И что сказать родным с тоской их беспримерной.
Да будем помнить то, что вместе нас связало.
Да будем помнить мы минуты общей боли.
Чтоб память сохранив, светлее сердцу стало
Продолжить добрый путь для общей нашей доли.
04.09.2023
Свидетельство о публикации №123090403003