НАши новосТЯ!

Не успели обворовать
Юлию Рутберг!
Ещё и следы воров
не просохли, как…
уже нашли и вора-
им оказался 36-летний
житель Узбекистана
и его подельницу-
уборщицу квартиры
Юлии Рутберг!
/Кстати, Юлия так
изменилась-поправилась,
похорошела и стала совсем
похожа на другую актрису-
фамилию, к большому
сожалению не помню!/
Украл житель Узбекистана
у Юлии 2 миллиона и
7 тысяч евро,
какие Рутберг хранила
на всякий пожарный!

А оно вишь, как вышло?

Девочки-убирайте сами свои квартиры!
Как делаю я, когда хочу расслабиться!


Рецензии