Прошу за всех
Прошу Бога - за всех.
Ждущих , пожалей матерей-
Умолк в доме , их смех.
Возвращайтесь, семьям своим
Мамы ждут - у крыльца
Ежедневно, о войне говорим
Пощади . Просим Творца.
Усмири войну поскорей
Спаси солдат, в трудный час.
Мамам верни сыновей.
Прости. Согрешивших нас.Аминь.
Свидетельство о публикации №123090402998
Игнат Хвостовский 17.12.2023 23:29 Заявить о нарушении