Поздравление к Дню Леса для c-ф Белка-Фаворит

( Можно подать как частушки, например)


В мире множества вещей,
В целом невеличка.
Только нет её важней -
Это чудо-спичка.

Пусть кичится наш Газпром
Что тепло приносит
Газ зажечь не сможет он
Сразу спичку просит.

И охотник, и турист,
Каждый твердо знает,
Если вдруг застрял в лесу -
Спичка выручает.

А когда пирог печешь?
Ткнешь его в процессе
И по спичке ты поймешь -
Непропёк есть в тесте.

На рабочем месте спать
Трудно без привычки.
Чтоб начальство не смущать
Можно вставить спички.

Если вдруг свободен ты,
Например в субботу
К нам на «спичку» приходи -
Мы найдем работу!

Радость нынче на дворе -
Празднуем День Леса!
И в прохладном сентябре
У людей нет стресса.

Спичка - «Белка-Фаворит»
Пусть с годами крепнет,
Как могучий лес стоит,
И нигде не скрипнет.

03.09.2023 23:30


Рецензии