Веронике - Когда-то маленькой и слабой...

Когда-то маленькой и слабой
В руках тебя носил, храня, -
Но миг за мигом, незаметно,
Росло любимое дитя.

И первый смех, и первый шаг,
Смешные новые слова, -
Мы помним с мамой каждый взгляд,
И изумление в глазах...

И восемнадцать лет настало
В день, солнцем залитый сполна, -
Сегодня все тебе желаем
Счастья, увиденного в снах,

Здоровья много лет счастливых,
Любви прекрасные цветы,
И восхищенья красоты -
Всего, что нам дают мечты.

Твой каждый год хранит так много,
И предвкушает тем, что ждёт, -
Пусть будет ясною дорога
И каждый новый поворот.

              17.08.2023


Рецензии