Рубленое

Великое видится на расстоянии,
Боимся делиться мечтами и душами.
Людей больше ценим при расставании,
И те, кто ушёл, становятся лучшими.

На нерве и сердце летают поэты,
И достигают высот, нас пугающих.
Мы ищем кассу, где в счастье билеты,
Ждем манки от мамки и от окружающих.

Есть больше полос, чем черная с белою.
О детстве счастливом забыли за давностью.
Вопрос только в том, что сегодня я делаю,
Чтобы мечта стала реальностью?

25.04.2018 рейс Екатеринбург – Москва.


Рецензии