Я в склоки не вступаю!

Я никогда в склоки не вступаю!
/Как например-СОБчАК иль БАРАНовская
Ксении… Избави боже-зачем?
Я же не из /Прости Господи!/ круга!
Мне достаточно, просто посмотреть
на жертву-один раз, второй-выразительно
так, а на третий-оно моментально исчезает!


Рецензии