коротышки
Перечислять нет смысла - по уму.
Немногие повязаны высоким слогом,
Поэтому не носят на плечах суму.
* * *
Очень жутко этот день я прожил:
Ругался крепко,алкоголь заливая в рот.
Жену по-всякому корил,не применяя сил,
Себя же я превозносил..Во пьяный идиот!!
* * *
Чем больше строишь полок -
Длиннее станет полог.
"Жаль жизни век не долог.." -
Сказал дрожа биолог.
* * *
Без проблем я не живу,
Их случайно создаю.
Решаю бойко и плыву,
До сих пор стою в строю.
* * *
4.09.2023 год.
Свидетельство о публикации №123090402886