Великий и Живой

Ху и Ух - единица восоты по иксу и по игреку.
Ухо - добавляется общий ноль!
Что ХА-ХА? Ты это:
Звездолёт свой - уже настрой!

Кто - центральный распределительный щит.
Кто - объединяет всю Красоту!
Ой, ржу я! Живот мой трещит
Смотрю я на всю Воз Ню.

Ухо - управление знанием света
Источника: Огня.
Ну что, ушки скрутились?
Трубочкой говорят?

Ум свой - отключайте!
Разум включайте свой!
Наш язык Могучий,
Великий и Живой!

04.09.2023г.


Рецензии