Осень- золотце и ситец

осень- золотце и ситец,
 
осень- красная парча,

отпечатки луж копытец,

шелест ветра-бормоча,

осыпается манисто

с белоснежных шей берёз,

и рубиновые искры

под осинами из слёз.


Рецензии