771. О слабоумии

Факт печальный освещает
академик Бехтерев
только двадцать человек из ста
слабоумием не страдает

Чтобы в старости попасть
в ту счастливую двадцатку,
правил пять должны все знать,
выполнять их по порядку

1.Лень отбросить и трудиться,
2.Режим жизни иногда менять,
3.Новому всегда учиться,
4.Никому зла не желать

Пятое всего важнее -
не стремиться правым стать!
Быть внимательней, добрее,
людей других уменье отмечать!

Сверх того - пешком ходить побольше,
слова запоминать, стихи
(может станете  потоньше...?!)
Общаться чаще с молодыми, не позволяя жить себе в тиши!


Рецензии