Ты знаешь...

Ты знаешь, как зашкаливает глупость,
И видишь, как изношены слова,
И больно знать, что души разминулись,
В испуге спрятались на разных берегах.
Ты знаешь, как укрыться за словами,
Построить крепость из ненужной болтовни,
Не нами сказано, что золото - молчание,
Оно всегда скрывает крик души.
А если этот крик ты не услышишь,
И руку протянуть не поспешишь,
И помощь, что дарована нам свыше,
Не примешь вдруг? Бывает. Это жизнь.
И вот за счастьем вечная погоня...
Так часто мы не слышим зов судьбы!
Столкнутся души... разлетятся поневоле...
Сумей понять их боль и не суди.


Рецензии