Усиливай тех, от кого зависит твоя стла

Жил - был Бобёр в своей подземной хатке,
И брат жил старший и была сестра.
Точили зубы каждый день, как в схватке,
Плотину строив в ночи до утра.
Бобру по жизни, кажется , фартило,
И ни один, известный всем, злодей
Сломить не смог его великой силы,
Не погасил огонь его очей.
Изъяны часто у Бобра искали
Его соперники, его враги,
Но брат с сестрой атаки отбивали,
И за Бобра сжимали кулаки.
И сами жили также преотлично,
За них горой всегда стоял Бобёр.
Усилить сильных! - это, друг, этично.
От силы их твой будет светел взор.

Людмила Березина
1.09.23г


Рецензии
Ваш стих написан чудесно.

Сергей Лутков   08.09.2023 08:02     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, Сергей!
Успехов Вам!

Людмила Березина1   08.09.2023 14:49   Заявить о нарушении