Осторожно, последнее предупреждение!
Данный сборник создан в рамках художественного изображения и за основу взяты реальные личности, всё остальное – художественный вымысел. Автор решил передать всё со своей точки зрения и не несёт ответственности за прочитанное вами. Ни одно произведение не прославляет ни одну упомянутую ниже или выше личность, не пропагандирует их поступки и не романтизирует насилие. Все сцены насилия скрыты по собственному желанию. Данное произведение несёт только один смысл: насколько ужасны поступки данных людей. Всем спасибо за понимание.
Сборник был написан в 2018 и идеологически является ВТОРЫМ в моём творчестве, сразу идущим после "Джека Потрошителя". Если, конечно, не брать во внимание сборник "Боль", который так и не вышел полностью.
Пойдём со мной, в гущу грёз –
Ты изрядно пострадаешь!
Один раз в это болото войдёшь -
Навек в тине застрянешь.
И не открыл бы завесу тайны,
Но руки тянутся к крови.
Неужели все изверги реальны?
Так и среди нас ещё, пойми!
И наказанья будут несоизмеримы.
Не могу понять,
как за сотню одному грехов набрать!
И райские законы чтим мы,
В аду им за тысячу страдать!
Свидетельство о публикации №123090402797