Дело общее, а ум свой
Преодолеть его не каждому дано,
Но те, кто это сделать в состоянии,
В любом сообществе, как вроде бы, родной.
Он – суперклей, цемент для коллектива,
А если есть идея в нём, то – лидер,
У общества с таким есть перспектива,
Успех во всех делах (за ним идите!),
Но знайте: миром правит ложь на лжи
(Ложь маленькая, ложь большая – ложь).
Не лидеру, а совести служи –
Иной успех – фальшивый медный грош.
Свидетельство о публикации №123090402754