Года

Ещё сентябрь не прошёл,
А я уже о нём мечтаю -
Октябрь
Вещий, жгучий, мой!
Ты будешь ласковым
Я знаю.
Ты будешь новым,
Не чужим.
Чужим уж никогда не станешь.
И обжигая ветер в дым
Года мои,
Мои листаешь.


Рецензии