Вот и осень нежданно настала
Хоть и лето ещё на душе.
Утром тело под ветром дрожало,
Иней белый лежал в камыше.
И душа вся продрогла до дрожи,
Не согреет её визави.
"Почему,-вопрошаю я, -Боже,
Не осталось ни капли любви?"
Разве строили планы напрасно?
Ты со мной соглашалась всегда...
А сейчас, вроде как, непричастна,
Всё с тебя - словно с гуся вода...
Я уйду в желтолистую осень,
И смешаются слёзы с дождём.
По тропинке танцующих сосен,
Где бродили часами вдвоём.
02.09.2023
Свидетельство о публикации №123090402741