Пистолет против топора...

В Подмосковье поругались два соседа:
в СНТ* сосед буянил пьяный.
Попросили его вежливо в беседе
быть потише, не орать и не буянить…
           Угрожать тот стал, схватил топор
           (да, сосед был по фамилии Калашников),
           стал кидаться с топором на мирных граждан,
           ему в ногу выстрелил сосед отважный…
Пострадавшего доставили в больницу
с раной огнестрельной на бедре,
а у дачника оружие изъяли,
но оказалось было по закону всё вполне.**
            В итоге все соседи помирились,
            у дебошира нет претензий вообще,
            заявление он подавать не стал,
            самым мирным стал из всех существ….

                03.09.2023 г.

* - СНТ – садово-некоммерческое товарищество (СНТ «Михалёво»).
** - Выяснилось, что у него есть разрешение на владение пистолетом.


Рецензии
Надо же
И таких историй не мало к сожалению
Видимо спиртного перебрал
Добрейшего вечера тебе Светочка
И мирных соседей конечно
С улыбкой и искренним теплом души

Валентина Бутрос   03.05.2024 16:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.