Из поэзии Востока. Любимый!

   О, как же много дней прошло, любимый,
Как ты ушёл надолго, мой любимый!
Пойти ли мне тебя искать, родной, любимый,
Иль оставаться здесь и снова ждать и ждать, пока вернёшься ты, любимый?
А может, мне уже спешить к тебе навстречу, мой желанный и любимый?


Рецензии