Русалка
И ты здесь одна...
Рассвет неизбежен,
Вокруг тишина..
Желаешь собрать вновь себя по частям..
В истории этой нет добрым вестям.
Ведь сделка с той ведьмой
Коварством полна,
Как в море бескрайнем на дне глубина.
Разбитое сердце от первой любви...
Слова молчаливо исчезли вдали:
"Растворюсь в темно синем небе.
Никому не скажу :"Прощай"
Обо мне прокричит ветер
И душа ощутит рай".
Не сдержать слез отчаяния,
Смотришь...Вдруг он придет
И тебя непременно от заклятья спасет.
Но надежды все тают..
Чья же в этом вина?
И с восходом палящим
Захлестнула волна..
Свидетельство о публикации №123090402686