Я раньше пела, а теперь пишу...
Песни утихли и остались строчки…
Как эта осень, что ко мне идёт,
Протаптывая по листве дорожки.
Так мало птичьих ныне голосков, –
Не заливаются уже средь высей птички.
Приходит осень, и поток из слов
Стал сдержанней на вечере зарницы...
Свидетельство о публикации №123090402657