В обнимку с мечтой
Чайкой парю над волной голубой.
Всё по до мной. И купаюсь я в неге,
Счастьем дышу! Я в обнимку с мечтой!
Ветром врываюсь в стихию морскую
И над водой шаловливо играю.
Ей дифирамбы и песни пою я!
Её безгранично одну обожаю!
Ей посвящаю стихов своих строки.
Синь бесконечную сердцем люблю!
Её же уроки порою жестоки.
Но это всё проза! Стихи ей пишу!
03.08.2023 Мраморное море
Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев
Свидетельство о публикации №123090400265