251
26
МР
«Я водкой прижигаю шрам на сердце!»
Mari Ger
А для эффекта водку надо с перцем.
27
МР
«Ушёл в запой – душа просила песен».
Mari Ger
Теперь и море по колено, и мир тесен.
28
МР
«Красивой женщине к лицу – матриархат».
Mari Ger
Жизнь по-другому не её формат.
29.
МР
«Купить мне шубу предложил. Гуляешь, бабник!»
Mari Ger
Не шубу – новый дом – бери масштабней.
30
МР
«С конфет «Рюмашка» алкошения начались».
Mari Ger
Потом играл в бутылочку всю жисть.
Свидетельство о публикации №123090402649