250
21.
МР
«Топор решил вопрос с головоломкой».
Mari Ger
А можно было полечиться самогонкой.
22.
МР
«Весь мир у ног, а вляпалась в дерьмо».
Mari Ger
Его так трудно обойти – везде оно.
23
МР
«Какой коньяк ты хочешь к манной каше?»
Mari Ger
Его накапать в кашу или в чашку?
24
МР
«С хорошим Бывшим – в будущем не скучно».
Mari Ger
Мы с ним и в настоящем неразлучны.
25
МР
«Меня не признают, наверно – гений».
Mari Ger
А хочется внимания и премий.
Свидетельство о публикации №123090402638