249
16.
МР
«А с кем была ты раньше в пошлой жизни?»
Mari Ger
Его забыть пытаюсь я полжизни.
17.
МР
«Романтик-муж не создан для работы».
Mari Ger
Он пишет мне поэмы по субботам.
18.
МР
«Мне двадцать с половиной, то есть тридцать».
Mari Ger
Уже есть опыт, и хочу им поделиться.
19.
МР
«Я с ним скандалю для адреналина».
Mari Ger
От всей посуды – только половина.
20.
МР
«Спросил, где туалет. Зачем — не знаю».
Mari Ger
Он явно что-то от меня скрывает.
Свидетельство о публикации №123090402631