248

На "Одностишия 11-15

11.
МР
«Я столько раз ни разу не смутилась...»
Mari Ger
Смутился он – я своего добилась.
12.
МР
«Когда мне плохо, я пою, но плохо».
Mari Ger
От этого соседям тоже плохо.
13.
МР
«Мне помогли в беде – прислали смайлик».
Mari Ger
Его запомню — в папочку и в файлик.
14.
МР
«Ты можешь прекратить не приставать?»
Mari Ger
Устала я об этом намекать.
15.
МР
«Муж в споре победил — заплакал первым».
Mari Ger
Ох, сильный пол! Как слабы ваши нервы!


Рецензии